Говорят, что...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Говорят, что всё проходит....
и всё забывается...

что боль ничтожна по сравнению с силой времени...
да, боль утихает....но не забывается...

разве можно забыть то, что тебе дорого.
неважно, как ты относишься сейчас к этому,
а важно то, как ты относился в тото момент.

а ещё говорят, что на свете нет любви...
что всё это лишь мираж падающей звезды...
на долю секунды нас завораживает ....
хлоп.....и нет...нет воспоминаний, нет того ощущения...

нет ничего...
а может, нет ни сердца, ни души?....