Когда друзья уходят...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Сердца стук
в тишине
Праздный глук
в полной тьме
Звук шагов
вдалеке
Гром оков
в странном сне
В горле ком
от потерь
Чужд свой дом
средь зверей
Нить судьбы
в небытье
Кровь слезы
на траве....