Тысячи миль

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Мы так далеки
И всё же близки
Я так одинока
И всё же с тобой
За тысячи миль
Я чувствую нежность
Тепло твоих губ
И сердце биенье
Ты так молчалив
И смотришь так робко
Позволь мне обнять
И прижаться к груди
Любовь в моём сердце
Тихонько живёт
И счастлива я
Быть рядом с тобой...