***

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
А на небе -
звёзды.
А в душе -
тоска.
Жизни перекрёсток
возникнул
и пропал.
Готов ли ты
к борьбе,
Что нам судьба
готовит?
Уверен ль ты
в себе,
Что сердце путь
откроет?
Лишь день настанет
новый -
Все мысли
о тебе.
Искать я буду
снова
Твои глаза
в толпе.
Сегодня утром
ранним
Я вспомнила
о сне,
Где мне кричать
хотелось
Как
сильно
ты нужен
мне....