Осенняя ночь

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Осенняя ночь на пороге
Листва шелушит под ногами
Душа в постоянной тревоге
Любовь не стереть годами

Боязнь тебя потерять
Закралась в сердце моё
Так хочется крепко обнять
И больше уже не пускать

Тяжёлые грустные мысли
Подкрались и душу скребут
Судьба от тебя лишь зависит
Другие меня не поймут

Любовь моя, радость в ненастье
Спаси меня солнце моё
Возьми мою ласку и счастье
Пронзи мою негу копьём....