Тихое раннее утро

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Тихое раннее утро
Первые солнца лучи
Тихое ранне утро
И тихое слово "прости"

Тихое пение птиц
Разбитый стакан на полу
Тяжесть дней верениц
Засыпавшехся в золу

Тихий лиловый закат
Нежный твой взгляд ловлю
Недвижные облака
И тихое слово люблю....