Экспромт...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Прикосновенье губ твоих
Нежных словно шёлк
Первый луч в окно проник
Заскрипел сверчок
Тёплый взгляд любимых глаз
В душу мне проник
Свечи огонь почти погас
И стук сердец затих на миг
Слеза любви и счастья
Скатилась по щеке
Ты ангел мой в ненастье
Что путь открыл во тьме...