Хочешь, подарю тебе море

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Хочешь, подарю тебе море
Иль тихий закат у реки
Обещай лишь, что будешь со мною
И останешься до зари...

Хочешь, подарю тебе тайну
Что в сердце своём храню
Развею тоску печалью
И нежно тебя обниму...

Хочешь, я буду весёлой
И буду смеяться до слёз
Я стану тебе опорой
И вместе пойдём в царство грёз...

А впрочем, зачем слова
Ответ мой ты знаешь давно
Ты просто взгляни мне в глаза
Горит в них огонь и тепло.