Среди несказанных слов

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Среди несказанных слов,
В тени безликой толпы,
Хочу уйти от оков,
Сжигая тайно мосты.

Я обхожу стороной
Твои поля в тишине.
Пусть мне больнее одной -
Спалю я чувства в огне.

Меж нами пропасть лежит,
И я не сделаю шаг.
Мне твоя маска претит, -
Что ты в смятеньи сорвал.

Я задыхаюсь во тьме,
И тихо плачу навзрыд.
И лишь забвенье во сне
На миг меня возродит.

Средь пепла нашей любви,
Найду я сердце своё.
Где, утопая в крови,
Оно конец свой нашло.

Я так хотела собрать
Разбитый ворох мечты.
И умолять мне отдать
Согретый пламень свечи.

Я поняла, что лишь тень
Осталась в танце с огнём.
И сохранила в тот день
Я крылья в память о нём.

Я убежала в надежде,
Что ты сумеешь понять.
Но боль в груди, как и прежде,
Я не сумела скрывать.

Я закрывала глаза,
И в тишине твоих слов -
Я так хотела летать
Не зная смысл тех снов,

Где мы стояли вдвоём,
За руки крепко держась.
Миг - и в пропасть шагнём.
И я шла, не боясь.

А в том пепле любви,
Где я сердце нашла, -
Полыхают огни,
Дотлевая во прах.

Пусть согреет тебя
Огонёк от свечи,
А пустая мечта -
Не тревожит в ночи.

Когда любят от сердца -
Не бросают мечту.
И в закрытые дверцы
Впредь не постучу.

Не поверю теплу
Твоих ласковых рук.
Тихо слёзы смахну
Не открыв своих мук.

Не нужна твоя жалость,
Не хочу твоих слёз!
То, что с пепла осталось
Заберу в царство грёз...