эхо...

Mona
Старые обои.. Рваный край..
За окном – и розово, и серо..
Пух… Июнь… Потрепанные нервы..
В комнате моей – почти что  рай..
На подушке – одинокий сон…
Он меня сегодня не дождется…
Обернувшись, грустно улыбнется
И уйдет… Какой ему резон
Оставаться?.. Если нет меня…
Бестолковой плюшевой игрушке
Расставлять капканы и ловушки
Смысла нет… Судьбу свою кляня,
Каясь виновато – без вины…
Не при деле, не без дела – тоже,
Как-то странно на меня похоже
В доме жило эхо… Тишины….