В памяти моей...

Заур-Ингуш
Я помню пронзительный, светлый твой взгляд:
Глаза твои словно звезды горят.
И помню как тикало сердце в груди,
И губы щептали: "Скорей обнеми".

Помню я также улыбку твою,
Она согревала так душу мою.
А я в это время как птица летал
И даже мгновеньем в раю побывал.

И помню те белые ночи мои,
В них можно увидеть свет нашей любви.
Там все перламутровым цветом горит,
Но света источник таинственно скрыт...