Без названия

Лариса Сергеева
нежность-страсть,
летим -
нет запретов…
два часа назад было
лето
что там, за окном
ночь иль утро?
некогда читать Камасутру
страсть звериная
бой без правил
дышим в унисон
миром правит -
Фрейд наверно прав -
неразумье
сладость на губах
без раздумья
нежность-страсть,
летим -
нет запретов
плавится в руках
лето