Предательский звонок

Негатив
Мой Бог, я получил очередной урок.
Но почему, так помутился разум?
Кому он нужен был, предательский звонок?
Все рухнуло.... нежданно.... как-то разом....

Не крепок оказался наш союз.
Да, не давали мы друг другу обещания.
Останутся стихи о трепетности уз,
Прекрасные моменты и воспоминания.