Cнова не с тобою

Вадимра Майский
Н. Ф.

Cнова, снова не с тобою
Я делю очаг и кров.
Я размазан, я раздвоен
В параллельности миров.

Не признаться, не отречся,
Не погибнуть, не спастись.
Никогда не пересечся.
Никогда не разойтись.

Нашим жизням, нашим судьбам
Вечно рядом протекать...
Если вместе мы не будем,
То и врозь нам не бывать!