Всё хорошо

Чеботарь Наталья
Всё хорошо:
Нет комплексов,  скандалов и ужимок.
Всё хорошо:
Нет томных фраз  и слов любви.
Всё хорошо,
Нет стука сердца и слезинок:.
Переживаний глупых ,  мнимых слов.
Оков- что не дают понять друг друга,
Совместных грёз , имущества,  и лжи.
Всё это не найти-  есть просто чувство
Ритма .
Оно сбивает- говорит о том:
Что всё налажено и смыто.
Но есть вопрос: «А что потом?»
И тут же говорю ответ:
Всё будет – ХОРОШО,
Ведь в темноте-
Не виден свет.
21. 06.2004