Bandage-ное

Анжелика Примостко
сотворятся створки дверок
голубые козырьки
у меня сегодня меток

взгляд разрубленной руки...



мне так мало до  "держаться"
гопотать по склонам лет

костным мозгом буду жаться

и не мочь сказать "привет"



да улыбки только ставить -
разучиться не смогу

мне б давно тебя оставить -
...в клевер мятый на лугу...



но коленки об асфальтный
дождём мятый мытый пол

разбинтованное платье -
радужка моя в упор


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,23.06.04