Прости, я заблудилась...

Смирнова Наталья
 Дорогой мой, ласковый прости!
 Виновата я перед тобою
 Сердце разорвалось на куски,
 Заслужила, знаю, я не спорю.

 Понимаешь, я его любила
 Сердцем, телом, разумом, душой.
 Каждым вздохом, взглядом, каждым мигом
 Виновата я перед тобой.


 Я должна, должна его забыть
 Постараюсь, трудно, я не спорю
 Не могу я по теченью плыть,
 Помоги мне справиться с собою.


Не к тому я берегу прибилась,
Занесла течением судьба.
Я тонула, но с теченьем билась
Задыхалась, мёрзла, но плыла.

По осколкам, по углям носило,
Кровоточат раны, но я шла
Сильным ветром с ног меня сносило
Поднималась и сквозь боль брела.

 Я брела  домой, к тебе мой милый
 Я дорогу верную нашла.
 Протяни мне руку, помоги мне
Я пришла, сама к тебе пришла.

 Ты прости меня, за что не знаешь.
 Не узнаешь, я, не допущу.
 Просто я любила, понимаешь?
 А простить заранее прошу.