На тот свет

Zloypadre
Как вчера с истошным пеньем
Да об алых парусах
Без надежды на спасенье
С похмеля в одних трусах
На карачках до мозолей
Я себя на небо нёс.
Мысли – строем
А все боли
Оттерпел за нас Христос...