Новый ребенок

Александра Ивойлова
В который раз чуть-чуть убить себя,
В который раз воскреснуть для другого,
Другую жизнь безудержно любя.
Потом опять, и через годы – снова.

От матери оно приходит в мать.
Здесь нет конца, не может быть итога…
Но есть мечта: уснуть и долго спать,
А отдохнув, опять пожить немного.