Поэт и Муза 2 Иду на охоту! Эйтан

Vyacheslav
Сижу печально у окна…
Но вдруг внезапно понимаю,
Что зря по Музе я страдаю –
Всего лишь ранена она…

Ведь карандашный Ваш укол
Попал не в сердце, чуть повыше,
И был не очень то услышан
В строке неправильный глагол…

Поправив скромно падежи,
Я в ночь на поиски пустился,
И  вскоре с Музой помирился,
Сказал – обиды не держи…

Бывает так, что в час ненастный
Cебя терзаем мы напрасно!