За шагом шаг...

Панночка
За шагом шаг, за следом след...
И ничего на свете нет,
Верней - не стало ничего,
Лишь равнодушный взгляд его,
Магнитом тянущий с собой...
На что, за что он мне - такой?

И снова,через "не могу",
Я спотыкаюсь, но бегу -
Нет, не догнать - не потерять
Из виду; тихо повторять
И раз, и два, и... - нет, не счесть:
- Спасибо, что ты просто есть...