В саду

Simfonic
Вот кричат у нас галчата.
Птахи утром - свет туши !
Солнце, райский сад пернатых.
Небо - облик для души !

Прихожу туда напиться,
И ушам навеселиться,
И остаться одному
В этом солнечном раю.

Не могу остаться прежним
Видя этот дивный сад
Там скромнейшим из букашек
Листья правду говорят.

И душа с природой
Песни изучает и поёт.
Дорогой, ты с нами вместе!
Мы поём здесь круглый год.