К S

Жжж
Открыто сердце, тих и светел
Огонь любви струится вдаль.
Обид остыл ненужный пепел
И прошлого совсем не жаль.

Ушло ненастье, лютый холод
Не смог сгубить цветов ростки.
И их цветенье- лучший повод
Друг к другу навести мостки.

Исчезнут льдинки между нами,
И ты не зябни на ветру.
Прими тепло моё с цветами
Верь, никуда я не уйду.