По капельке Подражание на стихи Дико Доступной Доброты

Mishail Rubinshtein
Что-то капает мне на голову
Кап,кап,кап.
Это дождик, и это здорово
Поликарп.

Я,как другу тебе почтенному
Расскажу,
По секрету,почти заветному доложу.

Как-то в юности позабавились
Под дождём,
Мы с подружкой друг другу нравились,
Не уйдём.

Капли звонкие делят с нами ночь
В шалаше,
Мысли чёрные изгоняю прочь
Я в душе...

Что-то мерзкое,словно шаткий трап
Пережду,
Эти капельки кап,кап,кап,кап,кап
Как нужду.