Эротическое

Шамарус
Как жаль, что снова не могу
Залезть к тебе за поясок,
Где так чудовищно тонка
Дорожка шелка между ног...

Дорожка трепета и страсти
Силки уюта, и разврата,
Но в тоже время двери к власти
Над тем, что для мужчины свято...

Дрожа, как будто бы от хлада,
Полу призрев себя и плоть,
Как мирный атом в миг распада
Я так хотел бы побороть...

Желаний пыл и наважденье
В мозгу, голодном до эмоций,
Не соблюдившем суть пропорций
В момент ментального сближенья...