В объятьях траурной вуали

Терпкий Вермут
В объятьях траурной вуали
На встречу холоду из ночи,
Стряхнув с лица следы печали
И разорвав судьбу на клочья.

И вновь привыкнуть. Не последний.
И не успеть с тобою проститься
Я , как засохший тот столетник.
Теперь уж мной не  излечиться.

А ведь подругам не расскажешь…
Что любишь то, чего уж нет.
И по ночам в рубашку плачешь…
И чуешь запах сигарет

И только в сне опять в объятьях.
В твоих объятьях - полных  сил
И нет часов и расстояний.
И вновь побриться ты забыл …