Южный крест

Омагодан О
Разъяренное сердце неба струило свой жар
Заставляя свое отраженье дрожать в груди
Ты на набережной падений и взлетов, корсар,
Выбирай из того, что видишь – и жди.

Возле барной стойки  струится марево тел
источая флюиды святой воды
тень акаций жадно асфальт одел
истекая безумством  дневной звезды

С флейтой мавра
повязанной сто лет назад узлом
одиночного плавания по морям
пожирая глазами единство многообразия форм
все в бикини особенно вот за тем столом
бебиснежной грудинкой вплетаясь в мозги оков
юных гурий пронырливый променад
заставлял шевелиться вспотевших змей

В подготовке прыжка нет пути назад
Что ты выберешь, мальчик-корсар   
то имей…