Да, я-чертовка! эротика

Любава Сидорова
Да, я- чертовка!
Ну и что- же?
Я обожаю секс, ты тоже?
Иди ко мне, мой нежный котик,
 Я приласкаю твой животик,
Губами выложу дорожку,
К тому, кто ждёт и любит кошку,
Я в плен его возьму целуя,
Он так горяч, его так жду я!
Скольжу губами сверху вниз,
Как сладок он, он мой каприз.
Я вся горю от предвкушенья,
Молю, прими скорей решенье,
И в грот горячий, тесный мой,
Пожалуй сразу же. Он твой!!!