Когда ты меня позвала

Виталий Волобуев
* * *

Когда ты меня позвала,
Я все позабыл и примчался,
Метель безутешно мела,
И тополь под ветром качался.

Мы встретились, было тепло,
И нежность былая проснулась,
Но улицы все замело,
И ты от меня отвернулась.

Когда ты меня прогнала,
Как долго я брел до вокзала!
И больше метель не мела,
И ты ничего не сказала.