Дождусь тебя

Смирнова Наталья
               
 
     Вот и всё пора нам расставаться
     Ты уезжаешь очень далеко.               
     Не выносимо с болью состязаться
     что гложет  сердце дерзко, тяжело.

     Пора любимый всё остановить
     Забыть свиданья, встречи и разлуки
     Твой долг России верно дослужить
     А я стерплю, стерплю я эти муки.

   Нам часто с тобой буде не легко,
   Не раз сердечко   кровью обольётся.
   Стерпеть разлуку очень не легко
   Пусть время за мгновенье пронесётся.

   Но мы с тобой на этот счёт сильны.
   Кто любит, тот к любви  всегда вернётся.
   И нам любые бури не страшны,
   Кто любит тот любви всегда дождётся.