Меня нет...

Школьников С.Н.
Ты дождись меня, если сможешь…
Ты на стол поставь мой портрет…
Потому, что лишь он тебя скажет,
Что я был, и меня уже нет…
Ты увидишь, глаза потускнели…
Стал другим почему-то портрет,
Словно краски на нем побледнели,
И рукой его ставишь на свет.
Понимаешь, ни в этом дело…
И услышишь, как шепчет портрет,
И зайдется в истерике тело,
Меня нет…Меня нет…Меня нет…