Размышления на тему

Зоя Журбенко
(на «Смерть» Росси)

Наступает на пятки....
Расставляет силки...
...Поиграй со мной в прятки...
В ступе воду толки...

Не пойду только, знаешь,
На твоём поводу:
Когда с Смертью играешь...
Жизнь закусит узду.

22.06.04.