Царица

Максим Денисов
Кожа твоя так нежна и прохладна
И поражает своей чистотой,
Ты принимаешь кровавые ванны
Чтобы остаться такой молодой

Ты с плотоядной улыбкой вампира
Смотришь в глаза восхищенных мужчин
И, как ребенок, играешь их миром
Сотканным из неподвижных доктрин.

Лишь ради детской невинной забавы
Теша свою неуемную плоть,
Ты преступаешь законы морали
Страсти огнем заменяя любовь.

Смело отдавшись полету фантазий,
Пробуя вкус извращений любых,
Утром себе забираешь в награду
Жизнь незадачливых жертв молодых

Ванна опять наполняется кровью,
В зеркале верном не видя морщин
Долго стоишь с безграничной любовью
Перед немым отраженьем своим.