брось...

Александр Старцев
  Брось дорогая я умру
  Ты тоже видишь эту луну
  Ты посмотри на её глянец
  Так потому совершай свой обрядец

Помнишь за домом странный сарай
Всех и делов ты его разжигай
Я его строил костром погребальным
А ты всё смеялась - мол я ненормальный

Кто же так строит плашка на плашку
Тут же и чёрт поломает ляжку
Да я так строил и лес лишь сухой
Только искра и языческий вой

  Брось дорогая я умру
  Ты тоже видишь эту луну
  Ты посмотри на её глянец
  Так потому совершай свой обрядец

Всё я готов, знаю люди осудят
Да я живой от Богов не убудет
Да я как птица мечтаю летать
Значит к Богам как полуночный Тать

Ну поджигай же, смелей дорогая
Всё и прощай, ведь я улетаю
Нет не проси кто то должен остаться
Сами стропилам  не отвязаться

  Брось дорогая я умру
  Ты тоже видишь эту луну
  Ты посмотри на её глянец
  Так потому совершай свой обрядец

……ШАР в небе поравнялся с луной
……Она осталась у костра
……А он летел над Океаном
……Боги любят ДЫМ
……Он так часто говорил покуривая трубку

  Брось дорогая я умру
  Ты тоже видишь эту луну
  Ты посмотри на её глянец
  Так потому совершай свой обрядец

//неправлено//
//наброски на песню…просто хочется мнения услышать,
а то написалось странно//