Я превращу тебя в лодочку

Макс Лирик Соколовский
Я превращу тебя в лодочку
И поплыву на тебе через весь океан
Буду пить по рюмке водочку
Жадно облизывая стакан

Нежно веслом тебе поддакивая
Буду подгонять тебя быстрей
Тело твоё, всё глубже обмакивая
Брошу на дикое дно морей

Скрип твоих гнилых досок
Меня не разбудит, когда я отдыхаю
Просится дно твоё на песок
И говорит: «я умоляю»

Меня не проси вернуть тебе вид
Которым раньше меня потешала
Ты уже давно подцепила СПИД
И мне теперь жить с тобой не пристало