Этот мир

Макс Лирик Соколовский
По просторным одеждам,
раскрашенный мелом.
Мне не кажется весь
этот мир столь же белым.
Столь же белым, как ночь
на планете рассветов,
Столь же чистым, как ветер
в сиянье кометы.
Околдованным, нежным,
как моря прохлада,
И спокойным, как осень
в дожде листопада.