Поэт

Макс Лирик Соколовский
Вот он идёт. Смотри ему в глаза.
В них мир переливающихся красок,
Бьёт стрелами из чёрных туч гроза
И рассыпает монотонность масок.

В его речах восторг. Но тайна речи,
Сокрыта простотой обычных слов.
В его руках – спасенье человечье
На грани погибающих веков