NN

Макс Лирик Соколовский
Вы слышали когда-нибудь,
Когда она поёт свои стихи?
Трещит, ломаясь от восторга грудь,
Рассеивая в щелочки грехи.

Нельзя сдержать могучий поединок
Тех чувств, что после слов её зажглись.
Каким бы крепким не был ты мужчиной,
Глаза твои давно уже сдались.