О чувствах

Макс Лирик Соколовский
Я чувствовать хотел бы так,
Как море волнами играет,
Как ветер листья подметает,
Как солнце пламенно сияет,
Как день, проснувшись после ночи,
Как стая птиц – взлетев высоко очень
И затерявшись в белых облаках…

Но та живу, что мне тревожно очень:
Мои мечты – как чистый лист в руках.