В Лещиновском лесу

Макс Лирик Соколовский
Иду в кромешной темноте,
Шурша листвою под ногами...
Ночную песню лес играет,
Но спит трава в сырой земле.

По сторонам тропы знакомой
Глаза зверей и тут и там…
А запах этот, вечно новый,
Так свеж бывает по утрам!

Уже весна. Журчат ручьи,
И птиц весёлый слышен трепет.
Весна – пора большой любви
Для всех живых на этом свете.