Признание

Макс Лирик Соколовский
В бессилье бросил ручку и бумагу
И разорвал мыслительные нити.
Не собираюсь браться я за шпагу,
И, сударь, на курок со зла не жмите!

Стреляться с Вами я не собираюсь.
Я не поэт, не буду я стреляться.
Я пред Вами, сударь, преклоняюсь.
Ведь вы – поэт! Как тут не преклоняться?!

Легко на сердце, в голове, в плечах,
Куда девалась прежняя усталость?
Угасло пламя в мыслях и речах –
И незачем вдруг жить на свете стало