Талисман

Макс Лирик Соколовский
Я грудь свою хочу сломать руками,
И сердце, болью скованное, сжечь.
Заставить не могу любить словами,
Хоть этих слов вовек не перечесть.

И не осталось сил питать надежду,
В наивный верить трепетный обман.
Рассвет. Бумаги лист тревожно брезжит.
Он – мой последний в жизни талисман.