Котенок...

Катаринна
Котенок мертвый лежал на дороге,
Котенка кто-то нечайно сбил!
Котенок серый один из многих,
Но и его кто-нибудь любил!
И что за люди, что проходили
И не могли ему отдать,
Тех почестей что на могиле
Обычно принято давать!?
И мне самой ужасно стыдно!
Что мимо я его прошла,
Что понимала так нельзя!!!