Что ты с собою делаешь...

Лариса Сергеева
Механически-отчужденные,
Камасутренно-выверенные
Ласки мертворожденные…
Технологией секса выветренные…

Психологически-правильное
Поведение-ненападение..
От тоски лицо приветливо-каменное
Вечно-бесчеловечное-несовпадение.

Интеллектуально-привлекательное
Шуткоёмко-серьёзно–серое
Cтатистически непритязательное…
Усреднение…Что ты с собою делаешь?