просто

Творог
это наверное просто письмо.

просто письмо? - наверное...

или нет... ?... ?... ?...

да.

ты тоже тут, ведь так?

нет мы просто читаем иероглифы.

какие?

как? ты не помнишь?

нет.

жаль...

... ?... ?... ... ...

...

ну так что за иероглифы?

ах да... мы все ищем смысл, пытаемся предугадать будущее, забыть
прошлое, вот.

а причем тут иероглифы?

как же? ведь мы же все возвращаемся домой. мы все зажигаем вечером свет...

.... и?

ты тоже забыла?

да не знаю я о чем ты!

о них. об иероглифах же. помотри в окно...

ну и?

и как?

ничего кроме домов.

а на домах?

ничего...

присмотрись.

люди.

нет не внутри. не замыкайся на частностях.

окна...

а разве дома не похожи на большие книги? а узор пылающих окон?

правда? да ты фантазируешь... %))

Да? может быть... но ведь эти узоры очень похожи на них...

на них?

на иероглифы. в них люди шифруют свою жизнь... точнее расшифровывают -
тут всё: и забытое прошлое, и интересующее их будущее. просто надо
прочитать... ты ведь читал в детстве.

нет.

да? жаль... а я давно мечтал научиться читать. ведь это несложно.
жаль, что столько ночей прошло впустую. я забивал себе голову
несуществующими проблемами, учился мыслить прагматично, чтобы
предсказывать, предугадывать дальнейшие события... а ведь надо было
лишь дождаться ночи и выглянуть в окно... ты спишь что ли?

я? что? нет не спал я, точнее не спала... точнее... э....  что?

......

м-да... сама с собой уже я что ли?.. м-да! ночь уже... комп, блин,
гудит че-то... пыль что ли.

......

или не с собой...

......

......

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.



это было просто письмо.

письмо?

просто...

да.