Ветру. в его настроение

Leonselfkiller
жизнь
становится уже не_
куд_а
минуты
тем временем
удлинняют свои тонкие
стрелы попадают точно
в цель
серебристых пере_
кресто_носцы печатают шагами
городские у_
лица с морщинами кар_
мы слишком
перевязываем наши мы
слишком много иногда
удушающей музык_
и так сложно
вписываться в привычные
те_
мы
узкой
короткой
жизни