Прости!..

Асоля
Я ушла, чтобы тебе не мешать,
Я ушла, чтобы вернуться опять.
Я ушла не для себя, а для нас,
Не нашла для объясненья только фраз.
Нет, не думала издалека пасти,
Просто не могу я без тебя, прости.

Понимаю, понял это ты не так,
И в испуге ты решил надеть колпак,
Что скрывает твои мысли от других,
Но поверь, мне дело есть до них.
И колпак теперь мешает нам расти,
Я прошу тебя, сними его, прости.

И не стоит забывать все то, что было,
И не стоит проклинать порывы пыла,
Я хочу с тобой прожить свой век,
Не смотри так на меня, твоя навек!
Вся твоя: до мозга, до кости,
Ну, пойми меня, пожалуйста, прости!

Я приду, как только можно будет, знай,
И случится это скоро, не страдай.
Я ушла не навсегда, на чуть-чуть,
И поверь, то не меняет – выбран путь.
Я в пути уже к тебе, не грусти,
И ещё раз попрошу: прости!