Я открою окна

Imant
Я открою окна, ветер мне в лицо,
Где гулял ты ветер, покажи окно.
Где моя родная, ждёт меня давно,
Знаю, ты ласкаешь, сердце у неё.

Руки протяну я, прямо из окна.
На ладони капает теплая вода.
Там давно тоскует без меня она,
Это её слёзы, плачет без меня.

По миру скитаюсь, я тебя ищу,
Каплями дождинок я к тебе иду.
Радугой накроюсь, и тебя найду,
Сердце отогрею, плечи обниму.

Я, нарву на небе звёздочек букет.
Подарю весною, голубой рассвет.
Прилечу я птахой прямо на обед,
И спою я песню, что милее нет.

Слёзы твои утром, ветер соберёт.
И уже в ладошки дождиком прольёт.
Обошёл пол мира, обойду весь свет.
Лучше и прекрасней, никого там нет