Первое письмо

Творог
Все когда-то бывает в первый раз: первый класс, первый поцелуй, первая
любовь и так дальше в течение всей жизни... Если задуматься, то
нас постоянно преследуют первые разы: первый раз опоздал на работу,
первый раз окончил ВУЗ, первый раз проспал свидание и ни капельки об
этом не сожалеешь - в общем никуда не скрыться от новых впечатлений.
Даже, если жизнь твоя - сплошная рутина и кажется, что нет разницы
между вчера и послезавтра, все равно в ней можно отыскать хоть
какое-нибудь "перворазье" (ну, например, обратить внимание на тех, кто
едет с тобой в автобусе - оказывается, что со многими ты едешь вместе
в первый раз (и может быть в последний;)))). Если присмотреться
повнимательнее к людям жившим когда-то и живущим поныне, то начинает
казаться, будто человек живет только для того, чтобы испытать хоть
что-нибудь в первый раз (прыгнуть с парашютом, например) или же повторить ощущения,
испытанные им когда-то впервые (у особо настойчивых набирается больше
1000 прыжков с парашютом;))). Вот и тебе представилась очередная возможность
испытать это волнующее ощущение первого раза. Итак...
Что же это будет?
Что-то интригующее...
Мммм...
Да!!! Это =первое письмо=! Нет? Ну... =первое e-письмо=. Тоже нет?... Ну
тогда =ПЕРВОЕ e-ПИСЬМО ОТ МЕНЯ= ! ! ! В точку? - Да! И как ощущения от
первого раза? Наверное, бывало и получше. Ну ничего - первый блин
комом. Зато первый, такого больше не будет - лови момент! Всегда
хочется, чтобы он продолжался как можно дольше, чтобы было,
что вспомнить (если, конечно, этот первый раз не сложная операция от
которой зависит твоя жизнь). Жалко, что чаще всего этот момент "перворазья" длится слишком
недолго, так, например, первый секс 3-5 минут, первая любовь
кажется коротким мгновеньем, а первое электронное письмо обычно ограничивается одним
коротким словом "test" или "proba".