Скромные слабости Человека-Барсетки младшего ЕМ

Crew Foundation
Надеясь на лучший исход событий,
Пьяный Enott укрылся под яблонькой.

Алкоголь не мешал ходу его мыслей,
Ведь он писал sms-ку Юсеньке.

"Я не пьян, не обкурен, не соблазнен пьяными девками" -
Отчитался ей славный Севочка.

После этого выпив водочки,
И узрев пи*ду рыжей женщины!